當天 高先生來電說家裡的 熱水會忽冷忽熱 ,讓他洗澡時像是在洗三溫暖,好不愉快。
一開始水龍頭就流出黃澄澄的液體,裡面像是充滿果粒,狂噴就像是一杯杯美麗果果汁一樣在杯子裡,還浮了一層油。
水管裡的髒東西不斷流出來,水的顏色慢慢變成透明,髒東西也越來越少,最後變成乾淨的清水。
清洗水管 是利用 高週波脈衝式水管清洗機 ,將檸檬酸打入水管,讓水管管壁的鐵鏽及生物膜軟化,透過空氣與水混合,產生阻力,這時高周波就會把生物膜、淤泥等等雜質沖出來。 有時候把水塔洗一洗發現水龍頭出水變小了,就是髒東西卡到水管裡面了。
如一個晚上沒用水,隔天早上打開水龍頭,水流出來的就黃黃的,或是熱水器的那個水量怎麼越來越小( 熱水忽冷忽熱 ),客戶被這困擾已經很久了。
以這戶來說,屋齡約20年,水龍頭出水會有顏色,客戶 高先生 看到流出的水怎麼這麼噁心。

Miaolicentone001.jpg

Miaolicentone002.jpg


管乾淨
http://pipe.netyea.com/state-379.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 土豆 的頭像
土豆

台灣土豆 的生活記事

土豆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()